1. 首頁
  2. asics新聞

asics亞瑟士旗艦店促銷GEL-Nimbus 16旗艦緩震型跑鞋

發布日期:2015-06-01

     最新ASICS GEL-Nimbus 16售價8折。ASICS GEL-Nimbus 16旗艦緩震型跑鞋是Nimbus系列的最新款跑鞋,相比老款Nimbus 15改進了Trusstic中底彈性防震片,GEL緩震膠更大,在鞋底橡膠和Guidance Line重心引導線的樣式上也有略微變動。

  至于Nimbus 16的其他技術則基本與前代一致。同樣采用FLUIDRIDE中底系統,反彈性和緩衝性能卓越。足底Guidance Line重心引導線技術,從後跟部位到前掌都采用了凹槽強化,能有效地引導前進時的步態效率,減少動能損耗。此款asics亞瑟士慢跑鞋的鞋面設計則采用了FLUIDFIT技術,在鞋面內外兩側經過重新組建的鞋面結構,通過更爲複雜的多紋理制法來實現更好的延展性,而細小網眼部分則實現聯結作用。喜歡的朋友,不妨前往asics亞瑟士旗艦店選購。

TOP熱銷商品推薦
暫無商品數據
asics品牌分類

NIKE

adidas

紐巴倫

CONVERSE

鬼洗

PUMA

AF

法國公雞

法國鱷魚

POLO

踢不爛

Levis

LEE

 v4.8.5  |Gzip enabled