1. 首頁
  2. converse新聞

白色converse帆布鞋如何搭配更能彰顯幹淨氣質

發布日期:2015-10-11

          安靜的午後,一雙白色converse帆布鞋,幹淨的牛仔褲,簡單的t恤,滿是植物的陽台,多少人會憧憬的惬意生活;不管是白色converse帆布鞋還是白色高跟鞋都是很多姑娘的最愛,白色象征幹淨純潔,像姑娘們的心靈一樣美好純淨。下面converse官網小編就推薦幾款休閑鞋給大家。

          簡約白色converse帆布鞋,穿這雙白色converse帆布鞋的年齡大概還是小學的時候,記得國慶到了學校要孩子們准備節目,一雙簡單的白色converse帆布鞋,加上當時最時興的蕾絲花邊襪子,最後加上一件粉色泡泡裙,白色的converse帆布鞋也能讓孩子們變得這麽可愛。白色converse帆布鞋大概是初中或者高中時候的最愛,一如既往的白色休閑鞋,白色T恤,簡單牛仔褲,一輛腳踏車;現在想來年輕的時候越是簡單越是幸福,沒有太對對于生活的渴望,得到的也是最初簡單的快樂。想要入手的朋友,不妨前往converse taiwan選購。本文由A21快時尚品牌網出品(http://www.a21.com.tw/

NIKE

adidas

紐巴倫

CONVERSE

鬼洗

PUMA

AF

法國公雞

法國鱷魚

POLO

踢不爛

Levis

LEE

 v4.8.5  |Gzip enabled