1. 首頁
  2. converse新聞

converse官網全新推薦幾款舒適簡潔的帆布鞋

發布日期:2015-10-13

           在炎熱的夏季,除了性感漂亮的涼鞋,還可以選擇舒適百搭的converse帆布鞋,它可以讓你的夏季過得更加隨性自在,接下來converse官網小編爲大家介紹幾款輕便舒適的converse帆布鞋搭配。妹子們快一起來看看吧!

           白色converse帆布鞋是夏季小清新裝扮的必備單品,一件淑女甜美的白色連衣裙加上複古範十足的碎花短外套,非常清爽減齡,配上一個藍色小挎包,優雅又清新,學院風十足。優雅的白色converse帆布鞋在夏季非常流行,簡約的款式無需其他過多的元素,個性十足的灰色短款T恤和亮黃色長裙與之搭配起來顯得甜美又可愛。簡單的白色converse高筒帆布鞋,是很多妹子都非常喜愛的百搭款,經典時尚的條紋體恤衫加神色牛仔短褲與之搭配,非常簡約休閑,背上活力十足的亮色系背包,逛街出遊都沒有問題。想要入手一款的朋友,不妨前往converse taiwan選購。本文由A21快時尚品牌網出品(http://www.a21.com.tw/

NIKE

adidas

紐巴倫

CONVERSE

鬼洗

PUMA

AF

法國公雞

法國鱷魚

POLO

踢不爛

Levis

LEE

 v4.8.5  |Gzip enabled