服裝品牌Abercrombie Fitch春季新款上市

近日,服裝品牌Abercrombie Fitch春季新款上市,設計師們非常註重這壹季的新款在裁剪方面的小細節,力爭能設計出豪華端正的服裝。

廣受贊譽的攝影大師Josh Olins和Matt Jones執掌本次聖誕大片的拍攝。而與A&F有著長期合作的Deborah Watson則負責本次的服裝造型。

“全新的定位凝結了品牌18個月的努力,傳達著A&F關註消費者需求與願望的品牌形象。” Fran Horowitz,Abercrombie & Fitch公司總裁兼首席商務官說道,“曾經,消費者希望通過衣服來展現社會地位;而現在,消費者更傾向於用衣服彰顯自身的個性與獨特。我們新的品牌形象正反應了這種自信與獨立精神,以及我們自身對文化多元性和包容性的倡導。”

“令人激動的是,在新任Abercrombie Fitch專櫃品牌總裁Stacia Andersen的出色領導下,A&F團隊塑造了全新的品牌形象系統,並得以在每壹個接觸消費者的環節中體現。隨著我們品牌營銷策略的不斷發展,我們將借此機會向世界展示壹個全新的A&F。” Horowitz女士如是總結。

“我們的全新創意將展現品牌清新率性的形象,吸引消費者體驗更為成熟的產品,感受其中不經意間流露出的時尚與美感,以及感受我們對於品質的恒久承諾。”Andersen女士說道,“在品牌首位營銷創意總監Ashley Sargent Price的助力下,不論在實體店鋪或線上商店,顧客都能感受到品牌在視覺與風格上的衍變。”

這壹季,AF的設計團隊再次熟練運用剪裁和品質,致力於確保每壹件服裝都能體現高端出眾的感覺。推出的全新分類進壹步展現了A&F更為成熟與精致的壹面,為顧客帶來了無限驚艷與欣喜。男裝外套中推出了眾多亮眼新品,內搭則有多款出彩羊絨單品,以及各式絞花和圖案毛衣,打造閑適自如的個人裝束。牛仔則推出冬季舒適新系列,配以全新剪裁和彈力。同時,女裝以70年代的摩登元素和波西米亞風作為靈感來源,推出了全新設計的系列外套、現代經典單品、軍旅風系列以及丹寧新款。同時更有將潮流融入每壹個細節的現代經典款和基本款。

adidas