休閒有型!CONVERSE All Star反絨系帶帆布鞋

誕生於1917年的Chuck Taylor All Star全明星帆布鞋系列是CONVERSE經典、受歡迎的鞋款系列,亦是全球大受追捧的時尚鞋款,無論走到哪裏,都可以看到它的身影。 這壹經典鞋款象征著自我表達和原創精神,伴隨著音樂、藝術、時尚和創意的歷史,連接無數偶像明星;同時和COMME des GARCONS、MISSONI、Stussy、Number(N)、Marimekko等等高端時尚和潮流品牌創造出無數合作鞋款,展現Chuck Taylor All Star這壹經典鞋款的時尚地位。


CONVERSE All Star反絨系帶休閒鞋SH2190馬丁系帶戶外休閑鞋,采用反絨面料增強了透氣性。基礎款帆布鞋的樣式,鞋舌與鞋後跟均采用條紋印花設計,增添活潑感,釋放青春正能量。彈性橡膠底,防滑耐磨,經久耐穿。目前此款新品將會在Converse taiwan上架購得,喜歡就別錯過喔。